Expo Asador lanzó los mejores cortes de carne a la parrilla

En su primera edición, 33 equipos de asadores de todo el país, compitieron entre sí para saber quién cocinaba el mejor asado de la Expo. Durante el evento se cocinó casi 1.000 kilos de carne vacuna, de pollo, cerdo y embutidos.

La actividad reunió a todas las familias paraguayas amantes del buen comer en el horario del almuerzo. En un ambiente festivo con música y animación en vivo, los comensales pudieron ver y disfrutar el proceso de elaboración de cada corte.

Los grupos de asaderos se dividieron en las categorías de profesional y amateur. Finalizada la tarde, los jueces del certamen, conformados por representantes de la UIP y ARP, así como jueces de campo que supervisaron el desempeño de los competidores, eligieron a los equipos ganadores.

Triunfadores de la competencia

En la categoría profesional, el 1.er puesto fue para los integrantes de Hoplon Parrilla de CDE, quienes se llevaron Gs. 7.500.000 en efectivo. El segundo puesto lo ganó el grupo A y M, con un premio de Gs. 5.000.000 en efectivo Y el tercer puesto, lo logró el equipo El Monge, con Gs. 3.000.000 en efectivo.

Asimismo, en la categoría amateur, el primer puesto se lo llevó Wayú, con un premio de Gs. 3.750.000 en efectivo. El segundo puesto, lo logró Fepama, con un premio de Gs 2.500.000 en efectivo, y el tercer puesto, fue para el Grupo Lince, con Gs. 2.000.000.

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